現代化生產

【天然中藥.科技研發.國際廠房.先進製造】

京都念慈菴的總廠設在香港,1961年台灣分廠成立,在1996年於台灣林口啟用國際級之全新廠房。先進的生產設備及儀器,完全符合嚴格的優良製造規 範 (G.M.P.) 標準,並通過ISO22000認證。從藥材的選擇到萃取、過濾、濃縮、混合、冷卻及充填分裝,最後再包裝入庫,每一個過程都管制嚴密、一絲不苟, 品質始終如一,故深獲各界之喜愛及推薦。

【香港生產中心】

設於香港的京都念慈菴總廠,負責管理及統籌全球 行銷業務,也是蜜煉川貝枇杷膏的生產基地。廠房 清潔衛生、設備先進,設有煮藥房、全自動化填充 機及品質檢定中心等。符合國際最高水平,無疑是 香港現時最具規模的中藥製造廠之一。

 

【台灣科研及生產中心】

廠房規模及設施均具國際水平,以最先進的水抽取及低溫真空濃縮造粒技術,研製念慈菴科學中藥系列, 確保產品去除雜質及污染物,並有高濃度藥效,廠房更取得G.M.P.中成藥生產質量管理規範證書。